Щепа для копчения

Код товара: Щепа для копчения
Доступность: На складе

  • 120.0 р.


Доступные опции



Щепа для копчения это залог успеха при приготовлении вкусных домашних копченостей

 
«Грушевая» подходит для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне.
 
«Яблоневая» дым яблоневой щепы придает продуктам деликатный фруктовый вкус и аромат. Самый лучший эффект копчения достигается при смешивания яблоневой щепы с буковой, ольховой и дубовой. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
 
«Вишня» рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусами . Отлично подходит для домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Придает восхитительный аромат и сладковатый привкус. Цвет продукта копчения - золотистый с оттенком серого.
 
«Слива» превосходна для копчения любого мяса (свинина, говядина, оленина), птицы и рыбы. Придает продукту слабый, тонкий аромат, благодаря чему не отвлекает от вкуса самого продукта копчения. Цвет продукта копчения может быть от желтого до коричневого.
 
«Черемуха» идеально подходят для копчения мяса, рыбы, птицы, сыров и прочих деликатесов. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha