Спиртовые дрожжи «Кодзи Ангел»

Лидер продаж!
Код товара: «Kodzi Angel»
Доступность: На складе

  • 600.0 р.




«Кодзи Angel» – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Их используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).

Основная прелесть применения Kodzi Ангел состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!
Активировал необходимое количество Кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил дрожжи в затор и забыл на пару недель.

ДОЗИРОВКА:
6-9 г/ 1 кг сырья.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
  2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
  3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
  4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
  5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев

Вес нетто: 500 г

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha