Дрожжи «Turbo Extreme 23% Super pure Turbo»

Код товара: Дрожжи «Turbo Extreme 23% Super pure Turbo»
Доступность: На складе

  • 550.0 р.




Дрожжи «Turbo Extreme 23% Super pure Turbo» на основе новых очень чувствительных к температуре штаммов дрожжей и новых технологий.

Чтобы получить лучшие результаты необходимо соблюдать температуру, размер порции и инструкции. 23% может быть достигнуто только путем использования глюкозы, сахарозы. Обычный сахар даст спиртуозность 21,5% (использовать нужно 9 кг сахар-песка).
Добавить горячей и холодной воды в ведро брожения до тех пор, пока у вас не будет 18 л с температурой 40 градусов Цельсия. Добавить сахар: 9 кг декстрозы или 10.4 кг сахара.
Перемешать, пока весь сахар не растворится. Добавить содержимое пакетика в раствор, хорошо перемешать и поставить водяной замок. Бродильная посуда должна быть больше на 1 \ 3 раствора через возможный выход пены. Через 3 часа вы должны аккуратно смешать пену с жидкостью.
Брожение при температуре воздуха 18-24°C обычно продолжается 7-9 дней. Если температура воздуха 24°C и выше - брожение прекратится раньше чем нужно.
После чего нужно подождать для осветления браги течение 2 дней.
Для выхода 23% алкоголя используют глюкозу (декстрозу)
При применении сахара выход до 21,5%.
Необходимо контролировать температуру согласно инструкции на упаковке.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha