Ферменты для пива, вина, браги


Ферменты для пива, вина, браги
Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить  эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить  продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить  качество готовой продукции.

Сравнение товаров (0)



Амилосубтилин Г3x А-1500 0,5 кг

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофе..

370.0 р.

Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофе..

510.0 р.

Лизоферм 0,05 кг

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса..

85.0 р.

Протосубтилин Г3x-А-120 0,250 кг

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых ко..

160.0 р.

ЦеллоЛюкс -А 0,250 кг

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЦЕЛЛОЛЮКС -А Препарат для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых ком..

410.0 р.

Энотанин Баррик 0,05 кг

НАТУРАЛЬНЫЙ ДУБОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЭНОТАТИН БАРРИК Препарат из сердцевины дуба обожженного для улучшен..

440.0 р.

Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  ..

195.0 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)