Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

Код товара: Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг
Доступность: На складе

  • 510.0 р.




Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении...
 
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА
ГЛЮКАВАМОРИН Г3х Г-3000
 
Препарат для осахаривания заторов из муки, дробленки, крахмала
 
ДОЗИРОВКА: 2,0-3,0г/1кг крахмала
Доза увеличивается при старении ферментов или при осахаривании некондиционного сырья 
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать. 
2.Добавить в разжиженное сусло при температуре сусла 63-68С.
3.Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
4.Время осахаривания 1,5-2 часа.
 
ПРИМЕЧАНИЕ: Качество осахаривания сусла можно проверить с помощью «йодной пробы»: 
капните в посуду белого цвета немного сусла и добавьте 1-2 капли спиртового раствора йода и смешайте. При нормальном осахаривании йод не окрасит сусло или окрасит в темно-коричневый цвет.  Если осахаривание недостаточно – цвет будет пурпурным, фиолетовым или черным.
 
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha