Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

Код товара: Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг
Доступность: На складе

  • 510.0 р.




Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

Фермент для сусла Глюкаваморин Г3х Г-3000 - препарат для осахаривания заторов из муки, дробленки, крахмала

Дозировка: 2,0-3,0г/1кг крахмала
Доза увеличивается при старении ферментов или при осахаривании некондиционного сырья

Инструкция по применению:

  1. Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать.
  2. Добавить в разжиженное сусло при температуре сусла 63-68С.
  3. Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
  4. Время осахаривания 1,5-2 часа.

Примечание: Качество осахаривания сусла можно проверить с помощью «йодной пробы»: капните в посуду белого цвета немного сусла и добавьте 1-2 капли спиртового раствора йода и смешайте. При нормальном осахаривании йод не окрасит сусло или окрасит в темно-коричневый цвет. Если осахаривание недостаточно – цвет будет пурпурным, фиолетовым или черным.

Хранение и срок годности:
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha