Концентрированные соки


Концентрированные соки

Концентрированные соки для приготовления сока, вина, чачи, коньяка, кальвадоса и д.р.

 
 
Концентрированный сок получают путем удаления части воды из свежеотжатого сока. Для этого свежеотжатый сок концентрируют одним из следующих способов – выпариванием или вымораживания воды, или мембранным методом.
 
  • Выпаривание – это когда сок нагревают в вакууме в специальных ванночках, но не доводят до температуры кипения, так как при кипении разрушатся все полезные вещества. Полученная после выпаривания масса похожа на тягучее варенье, мед или густой сироп.
  • Процесс вымораживания полностью повторяет выпаривание, за исключением температурных показателей. Вода удаляется под воздействием холода.
  • Mембранный метод – это когда сок продавливают через мембрану с крошечными отверстиями. Вода просачивается, а большие молекулы других веществ сока остаются.
 
Как правило, в концентрированные соки дополнительно не добавляют ни сахар ни другие подсластители.
Консервированные концентрированные соки могут сохраняться от 6 месяцев до одного года при соблюдении установленных условий и правил хранения.

Сравнение товаров (0)



Виноградный концентрированный сок (белый)

100% натуральный концентрированный виноградный сок. Подходит для приготовления чачи, коньяка, вин..

1 400.0 р.

Виноградный концентрированный сок (красный)

100% натуральный концентрированный виноградный сок. Подходит для приготовления чачи, коньяка, вин..

1 400.0 р.

Грушевый концентрированный сок

100% натуральный концентрат грушевого сока. Великолепно подходит для приготовления Кальвадоса, ви..

1 200.0 р.

Яблочный концентрированный сок

100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления Кальвадоса, Си..

1 200.0 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)