Плита индукционная Iplate YZ-T24

Код товара: GEMLUX GL-IP20A

  • 4 890.0 р.






Плита индукционная iPlate YZ-T24 - удобная, качественная, надежная и достаточно мощная индукционная плита для использования в качестве нагревательного элемента при самогоноварении. Подходит для большинства перегонных кубов, к примеру, идеально подходит для нагрева перегонного куба Абсолют 25 литров, а также для готовых комплектов самогонных аппаратов. Кроме нагрева Вашего дистиллятора, на плите индукционной iPlate YZ-T24 Вы всегда сможете пользоваться с целью разогрева домашней пищи.
 Конструкция и технологическая начинка плиты индукционной iPlate YZ-T24 претерпевали множество изменений и модификаций. Основное предназначение данной плиты - это бесперебойный нагрев перегонного куба в процессе самогоноварения. Выделим 10 основных преимуществ плиты iPlate YZ-T24:


1. 20 режимов регулировки мощности. Можете настраивать нагрев по количеству используемых Ватт от 100 до 2000 Ватт.

2. Соответствие заявленной мощности в 2000 Ватт. Многие плиты не в состоянии работать долгое время на максимальной мощности или по-просту выключаются при выходе на максимально заявленные показатели по мощности. Мощность плита iPlate YZ-T24 полностью соответствует заявленной и может работать на максимальной мощности не выключаясь столько, сколько Вы пожелаете выставить по таймеру.

3. Безимпульсный нагрев - важнейшее преимущество для индукционных плит, используемых при дистилляции. Импульсный нагрев - это переменный нагрев, когда нагреваемая поверхность подвергается то периодическому нагреванию, затем охлаждению. Здесь он отсутствует, разработчики плит iPlate YZ-T24 учли данный факт и сделали нагрев постоянным, что означает стабильную работу Вашего дистиллятора при поддержании необходимой температуры, при отборе голов, к примеру.

4. Имеется возможность регулировки по температуре нагреваемой поверхности. 10 шагов изменения температурного режима от 60 до 240 градусов Цельсия.

5. Таймер на отключение удобный и имеет лимит в 24 часа. То есть Вы можете выставить нужную программу работы плиты и задать таймер на выключение вплодь до 24 непрерывной работы. Данный факт очень удобен для самогонщиков, ведь процесс самогоноварения небыстрый и неожиданное выключение плиты по тайм-ауту может стать неприятным сюрпризом в процессе.

6. Пожаробезопасная индукционная плита - степень влаго- и пыле- защиты соответствует стандарту IP-32, что исключает возможность электрозамыкания. Индукционная плита iPlate без труда выдерживает перепады напряжения и заливания водой.

7. 4-х рядный индикаторный дисплей, на котором размещена вся необходима информация о степени используемой мощности, температуре нагрева, блокировки экрана, времени до отключения и много другого.

8. Длинный 2-х метровый шнур - это возможность удобного распределения места от розетки до раковины (при использовании с домашним дистиллятором).

9. Эстетически красивая и практически продуманная цельная стеклокерамическая рабочая поверхность высочайшего качества. Имеет автоматический датчик наличия разогреваемой емкости (перегонного куба) на плите, в том числе датчик опустошения (выкипание) разогреваемой жидкости.

10. Прочный корпус индукционной плиты iPlate YZ-T24 способен выдержать нагрузку до 80 кг. Продуманная конструкция легко выдержит перегонный куб до 70 литров (больше и не влезут на данную плиту по размеру) и с большой эффективностью справится с его нагревом.

Мощность реальная (на которой плита работает стабильно, без прерывания): 2000 Вт;

Управление: удобное регулирование мощности нагрева;

Режимы: 20 режимов приготовления пищи;

Дисплей: 4-х рядный;

Коэффициент Полезного Действия: до 92%;

Безопасность: автоотключение при отсутствии нагреваемой на плите поверхности, защита от скачков напряжения;

Длина шнура: 150 см;

Вес нагреваемой емкости (дистиллятора, сусловарочного котла): до 40 кг;

Вес плиты iPlate: 3,2 кг;


Плита индукционная Iplate YZ-T24, Iplate YZ-T24, Вспомогательное оборудование